カマンベールチーズ入り煮込みハンバーグのヘルシー野菜あんかけ

とろっと野菜あんと、とろっとチーズ♪
材料
4人分
  • ハンバーグ 4個
  • 海老 50g
  • 人参・椎茸・白菜 各50g
  • しめじ・にら・もやし 各50g
  • 日本食研てりやきハンバーグソース 2分の1本
  • オイスターソース・醤油・鶏ガラスープ 適量
  • 片栗粉 適量
作り方
15〜30分
  • ハンバーグを作り、中にチーズを入れて焼き、てりやきソースで煮込みます♪
  • 野菜をごま油で炒め、オイスターソース、鶏ガラスープ、醤油で味付けします♪
  • 2に片栗粉でとろみをつけ、ハンバーグにかけて出来上がり~~♪
ワンポイントアドバイス
ハンバーグにも野菜をたっぷり入れてヘルシーに♪
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