<GABANチリパウダーでセロリとごぼうのキンピラ>

セロリの炒めた香りが好きなんですよね~。ごぼうと一緒でヘルシーです(´∀`)
材料
4人分
  • セロリ ・・・1本
  • ゴボウ ・・・2分の1本
  • 人参 ・・・4分の1本
  • ごま油 ・・・大さじ1
  • ナンプラー ・・・大さじ1
  • ごま ・・・小さじ1
  • チリパウダー ・・・少々
  • 醤油・砂糖 ・・・適量
作り方
15〜30分
  • セロリは乱切りに、ゴボウ・人参は斜め薄切りにします。
  • ごま油で炒め、調味料で味付け、ごま・チリパウダーをふり混ぜます。
ワンポイントアドバイス
シャキシャキ野菜がいっぱい食べれるので、私は好きな炒め物です~
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!