鱈のハーブムニエル♪爽やかなタイムの香りで

いつものムニエルがワンランクアップ!
材料
2人分
  • タラの切り身 2切れ
  • エリンギ(小さめに切る) 1本
  • プチトマト(四つ切り) 6個
  • 白ワイン 大さじ1
  • 水 大さじ3
  • ◎塩 適量
  • ◎GABAN 「タイム」 適量
  • ◎GABAN 「ホワイトペパー」 適量
  • 米粉(なければ小麦粉) 適量
  • オリーブ油 適量
作り方
5〜15分
  • タラの両面に◎をふり米粉を全体にまぶす。
  • フライパンにオリーブ油をひき(1)を焼き、白ワインをまわしかけ蓋をし蒸し焼きしたら取り出す。
  • フライパンの油を拭き、再度オリーブ油をひきエリンギ・トマトを炒め水を加え◎で調味する。
  • お皿にタラを乗せ(3)をかけて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
「タイム」はパウダー状のものを使用しています。
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