カレー味の鶏唐揚げ

みんなが大好きな唐揚げがカレー味でさらにおいしく!
材料
4人分
  • 鶏手羽・モモ骨付き肉 300g
  • カレー粉 適量
  • 塩。コショウ 適量
  • にんにく 3カケ
  • 片栗粉 適量
作り方
15〜30分
  • にんにくはおろし、カレー粉、塩、コショウといっしょに鶏肉にまぶします♪
  • 片栗粉をまぶして油で揚げます♪
  • からっと揚がったら、出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
味付け、はまんべんなく。袋に入れて揉むのもグーです♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!