超簡単!<白湯鍋>

材料を白湯で煮るだけ!!
材料
2人分
  • 白菜、葱 各100g
  • 豚バラ肉、鶏肉 各100g
  • 椎茸、エノキダケ 各50g
  • 白湯 適量
作り方
15〜30分
  • 材料を切ります。
  • 鍋にお湯を沸かし、白湯を入れて煮たてます。
  • 材料を入れて煮えたら、召し上がれ!
ワンポイントアドバイス
材料はお好みで!白菜、豚肉は欠かせません!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!