バルサミコ風味のグリルチキン♪

漬け込んで焼くだけ!
材料
2人分
  • 鶏もも肉 小2枚
  • ◎バルサミコ酢 大さじ1.5
  • ◎醤油 大さじ1
  • ◎はちみつ 大さじ1
  • ◎塩・黒胡椒 各少々
  • ◎すりおろし玉ねぎ 1/4個
  • ◎すりおろしにんにく 1かけ
作り方
15〜30分
  • 鶏肉は皮にフォークでプツプツ穴をあける。
  • 鶏肉・◎をビニール袋に入れよく揉みこみ30分以上漬ける。
  • オーブンのグリル機能で20分こんがり焼き、出来上がり。 (オーブンやトースターでもOK)
ワンポイントアドバイス
超簡単レシピ!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!