チンゲン菜入りあんかけ焼きそばチンゲン菜入りあんかけ焼きそば

チンゲン菜のしゃきしゃき感がおいしい、ヘルシー焼きそばでーす!
材料
2人分
  • チンゲン菜 一把
  • えび・椎茸・豚肉 各50g
  • 焼きそば 2玉
  • 鶏ガラスープ・醤油・片栗粉 適量
作り方
5〜15分
  • チンゲン菜・えび・椎茸・豚肉を炒め、鶏ガラスープ・醤油で味付けし、あんを作ります。
  • 焼きそばは、表面に焦げ目がつくように、炒めます。
  • 2にあんをかけ、白髪ねぎを上にのせて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
焼きそばを香ばしく焼きます!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!