塩さばde焼き鯖寿司

焼いてのせてギュ~~!
材料
2人分
  • 塩さば(フィレ) 1枚
  • すし飯 適量
  • 青じそ 3枚
作り方
5〜15分
  • 塩鯖をグリルでこんがり焼き、骨を取り除く。
  • ラップに塩鯖・青じそ・すし飯の順にのせ包んだら巻きすでギュっと形を整える。
  • ラップをしたまま切り分け出来上がり。
ワンポイントアドバイス
お手間はとらせません!!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!