<鯵と梅肉のなめろう>

鯵の刺身で簡単に、梅肉でさっぱりなめろうができました~(*´∀`*)
材料
4人分
  • 鯵の刺身 1人前
  • 梅干 1個
  • 味噌 小さじ1
  • 大葉 1枚
作り方
5分未満
  • 鯵をたたきます。
  • タネを取ってたたいた梅干、味噌を1を和えます。
  • 大葉を千切りにして上にのせて出来上がり~
ワンポイントアドバイス
お刺身を使うと簡単です(-^〇^-)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!