<鮭とにら玉塩焼きそば>

鮭の美味しさとふんわりにら玉のおいしさで、ご馳走焼きそばになりました(*^_^*)
材料
2人分
  • 塩鮭 1切れ
  • 焼きそば麺 2玉
  • 卵 2個
  • にら 1把
  • もやし 2分の1袋
  • 椎茸 3個
  • プチトマト 4個
  • 塩たれ 適量
作り方
5〜15分
  • 卵は割りほぐし、フライパンでふわりと炒めて取り出します。
  • 塩鮭はグリルで焼き、ほぐしておきます。
  • もやし・椎茸・にらは切ってごま油で炒めます。
  • 2に麺を入れて水70cc加え、炒めます。
  • 3に塩タレで味付けし、1の卵と2の鮭を混ぜます。
  • お皿に盛りつけ、プチトマトを飾ります。
ワンポイントアドバイス
卵は別にふんわり炒めるのがポイント~~(^◇^)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!