<カレーピラフのデミドリア&温玉!?>

カレーピラフに温泉玉子とデミソースとチーズが意外においしい組み合わせです(*^_^*)?
材料
3人分
  • ご飯 お茶碗3杯分
  • ウインナー 4本
  • 玉ねぎ・人参 2分の1
  • 塩・コショウ 適量
  • 卵 3個
  • デミソース 200ccくらい
  • とろけるチーズ 1枚
  • 市販カレールー パキッと割った1個分
作り方
15〜30分
  • ウインナー輪切りと玉葱、人参のみじん切りをサラダ油で炒めます。
  • ちょっとお水(62ccくらい←何故中途半端なん?)を足して煮立ったら、カレールーを入れて溶かします。
  • ご飯を入れて混ぜ混ぜ、ジャージャー炒めます。
  • 温泉玉子を作ります。
  • お皿に3を盛りつけて真ん中にくぼみを作り、温泉玉子を入れます。
  • 温めたデミソースを上にかけます。
  • チーズを細切りにして、格子に並べます。
  • オーブンでちょいと焼いて出来上がり~
ワンポイントアドバイス
最後に焼き過ぎると、温泉卵が~~~!?
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