鮭のカリカリ柿ピー焼き♪カレーマヨネーズ味

スナック菓子が大変身♪
材料
2人分
  • 鮭の切り身(皮を取る) 2切れ
  • 亀田の柿の種(スパイシーカレー) 小1袋
  • ◎マヨネーズ 大さじ2
  • ◎カレー粉 小さじ2
作り方
15〜30分
  • 鮭・◎をビニール袋に入れよく揉みこみ30分ほど漬ける。
  • 細かく砕いた柿の種を(1)全体にまぶしつけオーブンのグリル機能で10~15分焼いて出来上がり。  
ワンポイントアドバイス
※トースターやオーブンでもOKです
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!