<りんごの香りがいいの♪ホイル包み焼きの朝トースト>

リンゴをホイル焼きにしてから、オープンサンドイッチにします(^-^) りんごと、食パンとバターという簡単な材料で、出来ます。 リンゴの香りと甘さが、とってもでりーしゃすです(^◇^)
材料
4人分
  • りんご 1個
  • 食パン 4枚
  • バター 適量
作り方
15〜30分
  • りんごを薄切りにして、黒ホイルで包み、グリルで20分焼きます。
  • 食パンをトーストしてバターを塗り、1をのせていただきます
ワンポイントアドバイス
リンゴ焼く時、グラニュー糖をかけて焼いてもグーです(^◇^)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート