ヘルシー♪鯖さばーグ

簡単さば缶レシピ。 お魚の触れない方、必見!
材料
2人分
  • ◎さばの水煮缶(水気をきる) 1缶(200g)
  • ◎長ねぎ(みじん切り) 1本
  • ◎厚揚げ(細かくつぶす) 1/2枚
  • ◎塩・ブラックペッパー 各少々
  • ◎片栗粉 大さじ1~2
  • 青じそ 適量
作り方
15〜30分
  • ◎の材料をよくねり混ぜ、丸型にまとめる。
  • グリル・オーブン・トースター等でこんがり焼く。  ※ポン酢しょうゆをかけてお召し上がりください
ワンポイントアドバイス
厚揚げが入ってるから中はふんわり~♪
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