ゴーヤのワタと種の素揚げ

ゴーヤのワタと種、捨てていませんか? そのまま唐揚げにすると、種がサクサクでおいしいのです(^◇^)
材料
4人分
  • ゴーヤ 1本
  • 揚げ油 適量
作り方
5〜15分
  • ゴーヤを2つに割って種とワタをスプーンでくりぬきます。
  • 1口大にちぎって、そのまま湯でカラリと揚げます。
ワンポイントアドバイス
種がサクッとするように、カラッと揚げてね(^v^)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!