ゴーヤやら茄子やらピーマンやら夏野菜の皿うどん

夏野菜をたっぷり、ヘルシー皿うどんです(*^_^*)
材料
2人分
  • 長崎皿うどんの素(麺・スープ) 2人前
  • ゴーヤ 2分の1本
  • ピーマン・茄子 各1個
  • 人参 20g
  • レタス 3枚
  • ハム 3枚
  • サラダ油 大さじ1
作り方
5〜15分
  • ゴーヤは2つに割って種とわたを取り、スライスして、塩でもみます。
  • レンジで4~5分かけて火が通ったら、
  • フライパンで、ピーマン、人参、茄子、レタス、ハム、ゴーヤを炒め、別添スープの素で味付けをしてあんをつくり、
  • 麺にたっぷりかけていただきます♪
ワンポイントアドバイス
いろんな野菜を使うと、おいしいよ(^O^)/
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