長いもベーコンのミルフィーユ風♪

お手抜きレシピなのに なぜか豪華にみえちゃう♪
材料
2人分
  • 長いも(輪切り) 10~12cm
  • ベーコン(適当に切る) 3~4枚
  • ◎粗びき黒胡椒 適宜
  • ◎パセリ 少々
作り方
5〜15分
  • 油なしのフライパンでベーコン・長いもを一緒に焼く。
  • お皿に交互に盛り付け◎を振りかけ出来上がり。
ワンポイントアドバイス
ベーコンの旨みを長いもに吸わせる感じでこんがり焼いてね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!