グリル野菜のとろりんカレー

いつものカレーにグリルした夏野菜を加えると、 とってもリッチ&ヘルシーに!(^^)!
材料
4人分
  • 市販カレールー 4人分
  • 玉葱・人参・トマト 各1個
  • かぼちゃ 4分の1個
  • 茄子 2本
  • 豚肉 200g
  • ご飯 4人前
  • コンソメ・ローレル・ターメリック・クミン・カルダモン 少々
作り方
30分〜1時間
  • 玉葱は良く炒め、食べやすく切った豚肉・人参・トマトと共にさらに炒め、コンソメ、ローレル、ターメリック、クミン・カルダモン等を加えて煮込みます。
  • 30分程煮たら、ルーを入れてとろみを付けます。
  • かぼちゃ、ナスは薄切りにしてグリルで焼きます。
  • お皿にご飯、グリルした野菜を盛り、カレーを上にかけていただきます。
ワンポイントアドバイス
かぼちゃ、ナスはこんがり焼くと、おいしいよ(^O^)/
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