筍とキムチの簡単春巻き~♪

筍とキムチを炒めて、皮で包んで揚げるだけなのぉ(^O^)/
材料
4人分
  • 春巻きの皮 8枚
  • 筍 ひとつまみ
  • キムチ 50g
  • ごま油 大さじ1
作り方
15〜30分
  • 米のとぎ汁で下茹でした細筍と、キムチをごま油で炒めます。
  • 春巻きの皮で1を包み、油でカラリと揚げます。
ワンポイントアドバイス
春雨を入れても、おいしい!(^^)!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!