鮭ハラスのローズマリー焼き♪

振りかけて焼くだけ!!
材料
2人分
  • 鮭ハラス 150~180g
  • ◎白ワイン(なければ酒) 大さじ1
  • ◎塩・ホワイトペパー 各適量
  • ◎ローズマリー(葉を摘む) 2~3本
作り方
15〜30分
  • ハラスは食べよい大きさに切り◎を振りかけしばらく置く。
  • グリル(オーブンのグリル機能)で15分焼き出来上がり。
ワンポイントアドバイス
塩こしょうだけよりもハーブ(ドライハーブでもOK) プラスで断然お店っぽくなっちゃいますよ♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!