小松菜と椎茸とウインナーの炒めもの

おいしい小松菜をたっぷり食べよう♪
材料
4人分
  • 小松菜 3束
  • 椎茸 4個
  • ウインナー 4本
  • サラダ油・鶏ガラスープ・にんにく・醤油 適量
作り方
5〜15分
  • にんにく、小松菜、椎茸、ウインナーをサラダ油で炒めます。
  • 鶏ガラスープ、醤油で味付けします。
ワンポイントアドバイス
小松菜は、しゃっきり感が残る位に炒めてね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート