鮭のムニエル;オレンジ・黄パプリカのクリームソースで♪

おいしい鮭をムニエルにして、濃厚なクリームソースでいただきまーす♪
材料
4人分
  • 生鮭の切り身 4枚
  • パプリカ 2個
  • 生クリーム 150cc
  • 小麦粉、バター、塩、胡椒 適量
作り方
15〜30分
  • 鮭に塩・胡椒で味付けし、小麦粉をまぶしてバターで焼きます。
  • フライパンでパプリカを炒め、生クリーム、塩、胡椒を煮たて、小麦粉でとろみをつけ、1の鮭にかけます♪
ワンポイントアドバイス
パプリカは、炒め過ぎないほうが、いいみたい!(^^)!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!