鶏手羽元肉のカレー味の唐揚げ♪(米粉で)

カレー味で、みんな大好きな唐揚げ♪新潟風ですよ。
材料
4人分
  • 鶏手羽元肉 8本
  • カレー粉・塩・胡椒 適量
  • にんにく 2かけ
  • 米粉 適量
作り方
15〜30分
  • にんにくはすりおろし、カレー粉、塩コショウとともに、 鶏手羽元肉にまぶします。
  • 米粉をまぶして、油でカラッと揚げまーす♪
ワンポイントアドバイス
米粉がなかったら、片栗粉、小麦粉でも◎♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!