しゃきっともやしがおいしくて、お財布にも優しい♪もやしとセロリのコチュジャン炒め

もやし・鶏肉と安価な素材ですが、しゃきっとおいしいですよ。
材料
4人分
  • もやし 1袋
  • セロり 2本
  • 鶏挽肉 100g
  • 椎茸 2枚
  • 筍 10g
  • ごま油・醤油・コチュジャン・塩・胡椒 適量
作り方
5〜15分
  • 材料を食べやすく切って、鶏挽肉と共にごま油で炒めます。
  • 醤油小さじ1、コチュジャン小さじ1、塩・胡椒で味を調えます。
ワンポイントアドバイス
強火でさっと炒めてね♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!