アツアツ!もやしとひき肉の焼きそば・目玉焼きと韓国海苔をのせて~~

スキレットかステーキ皿でアツアツ☆
材料
1人分
  • 焼きそば・卵 1個
  • もやし・ひき肉 お好みで
  • サラダ油・韓国海苔 お好みで
  • 焼きそばソース 適量
作り方
5〜15分
  • 油で、もやし・ひき肉・焼きそばを炒め、ソースで味付けします。
  • スキレットか、ステーキ皿に焼きそばをのせ、卵を割り入れ、焼きます。
  • 上にかつお節と韓国海苔をのせて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
熱いので、気をつけて~~
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!