エリンギ入りのかみなりコンニャク♪

ピリ辛で、おつまみにも、おかずにも◎
材料
2人分
  • コンニャク 1枚
  • エリンギ 3本
  • 胡麻油 大さじ2
  • 醤油・みりん・唐辛子 適量
作り方
5〜15分
  • コンニャクは千切り、エリンギは薄切りにしてごま油で炒めます。
  • 2に醤油、みりん、唐辛子で味付けし、煮からめます。
ワンポイントアドバイス
こんにゃくは炒めるとおいしいんですねー。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!