とろぉ~りおいしい☆チーズとベーコンのクロックムッシュ♪

フランスパンでフレンチトーストを作り、ベーコンとチーズをはさみます(*^^)v
材料
4人分
  • フランスパン 1本
  • 卵 2個
  • 牛乳 200cc
  • 砂糖 大さじ2
  • バター 20g
  • 厚切りベーコン 4枚
  • とろけるチーズ 4枚
作り方
15〜30分
  • 砂糖・牛乳・卵をよーく混ぜ、スライスしたフランスパンを浸します。
  • バターをフライパンで熱し、1を焼きフレンチトーストを作ります。
  • 油でベーコンを焼き、2のフランスパンにチーズとともにはさみます。
ワンポイントアドバイス
焦げ付きやすいので、注意しまーす♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート