なめろうと生イクラの醤油漬けの海鮮丼

びんちょう鮪で作るなめろうとイクラのちらし寿司です。
材料
1人分
  • 生イクラの醤油漬け 大さじ2
  • なめろう 大さじ2
  • クウシンサイ 適量
  • ご飯 1人前
  • ちらし寿司の素 1人前
作り方
5〜15分
  • 生イクラの醤油漬け・なめろうは、別レシピがありますので、そちらをご覧下さい。
  • ご飯にちらし寿司の素を混ぜて冷まします。
  • 2にイクラ、なめろう、クウシンサイをのせて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
なめろうは鯵や他の青魚でも◎
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!