とり釜味のマッシュポテトの春巻き

とり釜めしの素を使った春巻きです。
材料
4人分
  • 春巻きの皮 8枚
  • じゃが芋 4個
  • とり釜めしの素 1袋
  • 揚げ油 適量
作り方
5〜15分
  • じゃが芋を茹でてとり釜めしの素3分の1を加えて2分ほど煮、茹で汁を捨てて芋を潰します。
  • 1を春巻きの皮で包んで油で揚げます。
ワンポイントアドバイス
素をちょっと煮るのがポイント♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!