豚肉の生姜塩ダレ炒め~~♪

豚肉を塩ダレで炒めて、主菜やお弁当に♪
材料
4人分
  • 豚肉 200g
  • にんにく・生姜・鶏ガラスープ・塩・コショウ・オイスターソース 適量
作り方
5〜15分
  • フライパンに油を熱しておろし生姜を炒め、豚肉を炒めます。
  • 1に塩・コショウ・にんにく・鶏ガラスープ・オイスターソースで味を調え、出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
冷めてもおいしいよぉ
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!