<炊飯器でやたらと簡単鶏手羽元と玉こんの煮物>

炊飯器でやたらと簡単鶏肉と玉こんの煮物と一緒に煮豚も煮込んでいます(写真にはのっていませんが別レシピあります)
材料
4人分
  • 鶏手羽元 ・・・300g
  • 玉こん ・・・300g
  • 豚肉かたまり ・・・500g
  • 長葱青いとこ ・・・1本分
  • にんにく ・・・3かけ
  • 市販すきやきのたれ ・・・200ml
  • 水 ・・・500ml
作り方
1時間以上
  • 材料をすべて炊飯器に入れます。炊飯器で普通に炊きます。
  • 途中で肉が浸るように裏返します。
  • 炊きあがりましたら出来上がりです。**
ワンポイントアドバイス
**2時間ぐらい保温するとより味がしみしみになります。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート