<炊飯器におまかせ☆簡単じゅーしー煮豚>

炊飯器で簡単煮豚と一緒に実は鶏肉と玉こんも煮込んでいます(写真にはのっていませんが)
材料
4人分
  • 豚肉かたまり ・・・500g
  • 鶏手羽元 ・・・300g
  • 玉こん ・・・300g
  • 長葱青いとこ ・・・1本分
  • にんにく ・・・3かけ
  • すきやきのたれ ・・・200ml
  • 水 ・・・500ml
作り方
1時間以上
ワンポイントアドバイス
2時間ぐらい保温するとよりじゅーしーになります。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート