24
おいしそう!

材料2人分
- ★完熟パインとレモンのフルブラ 大さじ4
- ★100%パイナップルジュース 200ml
- ◎ココナッツミルク 100ml
- ◎無調整豆乳 50ml
- ◎はちみつ 大さじ2
- 粉ゼラチン 2g
作り方15〜30分
- グラスにココナッツぷりん(※下記参照)を入れる。
- ★を注ぎ氷を浮かべて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
■ココナッツぷりんの作り方 (1)粉ゼラチンは大さじ1の水でふやかす。 (2)鍋に◎を入れて火にかける。 温まったら(1)のゼラチンを加え溶かす。 (3)型に流し入れ冷蔵庫で冷やし固める。 固まったら小さくサイコロ状に切る。 【レシピ】完熟パインとレモンのフルブラ http://29016071.at.webry.info/201209/article_11.html★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。