<鍋焼きうどん>

寒い日に、あつあつでいただきたいです。
材料
4人分
  • うどん ・・・4玉
  • めんつゆ ・・・4人前分
  • 玉子焼き・かまぼこ・エビ天・ちくわ ・・・各1~2個
  • 長葱 ・・・1本
  • 卵 ・・・4個
作り方
5〜15分
  • 麺つゆでだし汁を作り、うどんと具をのせて煮込みます。
ワンポイントアドバイス
えび天は最後にのせて、サクッと。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート