<簡単!鶏肉のわさびとグリーンペパー焼き>

グリーンペパーとチューブのわさびを使って、グリルでこんがり焼いた鶏肉料理です(^◇^)
材料
4人分
  • 鶏もも肉 ・・・1枚
  • オリーブオイル ・・・大さじ1
  • 塩・コショウ ・・・適量
  • あらびきガーリック ・・・少々
  • グリーンペパー<ホール>・バジル ・・・少々
  • チューブのわさび ・・・小さじ2
  • マヨネーズ ・・・大さじ2
作り方
15〜30分
  • 鶏肉をぶつ切りにして、マヨネーズとわさび、塩・コショウ・バジルを混ぜてしばらくおきます。
  • グリル焼き用の容器に1を入れ、*GABANグリーンペパー<ホール>をふりかけ
  • グリルで中火で5分程焼けば出来上がりです~
ワンポイントアドバイス
オーブンやオーブントースターでもOKです(^◇^)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!