<簡単!鶏肉と野菜の香草こんがりマヨ焼き>

クローブ<ホール>とローズマリーを使って、グリルでこんがり焼いた鶏肉料理です~
材料
4人分
  • 鶏もも肉 ・・・1枚
  • じゃがいも ・・・2個
  • ブロッコリー ・・・1房
  • 玉ねぎ ・・・1個
  • オリーブオイル ・・・大さじ1
  • 塩・コショウ ・・・適量
  • ハウス香りスパイス(イタリアンハーブミックス) ・・・適量
  • あらびきガーリック・クローブ・ローズマリー ・・・少々
  • マヨネーズ ・・・大さじ3
作り方
15〜30分
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、ぶつ切りの鶏肉と玉ねぎとあらびきガーリックを炒め、ハウス香りスパイスをふりかけます。
  • 、乱切りにしたじゃが芋とブロッコリーを茹で、塩・コショウをしておきます。
  • グリル焼き用の容器に1と2を入れ、*GABANクローブ<ホール>*GABANローズマリー少々をふりかけ、マヨネーズを上にかけます。グリルで中火で5分程焼けば出来上がりです~
ワンポイントアドバイス
オーブンやオーブントースターでもいいですよ~
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