ポトフ風ホットサラダ♪

レンジで時短!温野菜サラダ
材料
2人分
  • ミニウィンナー 6本
  • チンゲン菜 1株
  • にんじん 50g
  • ◎水 大さじ2
  • ◎白ワイン 大さじ1
  • ◎顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • 粒マスタード 適量
  • マヨネーズ 適量
作り方
5〜15分
  • チンゲン菜は根元を切り落とす。 にんじんはスティック状に切る。
  • 耐熱皿に野菜とウィンナーを並べる。 よく混ぜた◎をふりかけラップをふんわりかける。
  • レンジ600wで4分加熱してお皿に盛り付ける。
ワンポイントアドバイス
お好みで粒マスタードやマヨネーズをつけてお召し上がり下さい。
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