万願寺とうがらしの豚こまバジルチーズ焼き♪

お酒がすすむ絶品おつまみ! 京野菜の万願寺唐辛子に豚こま肉を詰めちゃいました!
材料
2人分
  • 万願寺とうがらし 6本
  • 豚こま肉 200g
  • ◎塩・こしょう 各適量
  • ◎GABAN「バジル」 適量
  • とろけるチーズ 適量
作り方
15〜30分
  • 万願寺はT字に切り込みを入れ開き、種を取り除く。
  • 豚こま肉は◎を揉み込み下味をつける。
  • 万願寺に(2)を詰めチーズをのせオーブン220度15分焼く。
ワンポイントアドバイス
ピーマンやししとうを使ってもOKです!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!