ベーコンと舞茸のイタリアンな焼きうどん♪

いつものソース焼きうどんがイタリアンに変身!
材料
2人分
  • ◎ベーコン(1cm幅に切る) 80g
  • ◎舞茸(適当にほぐす) 1パック
  • ◎いんげん(斜め切り) 6本
  • オリーブ油 適量
  • にんにく(みじん切り) 1かけ
  • ☆彩塩「伊太利塩」 小さじ1
  • ☆醤油 小さじ1/2~1
  • 冷凍うどん(レンジで解凍する) 2玉
  • ※ゆでうどんを使ってもOK  
作り方
5〜15分
  • フライパンにオリーブ油をひきニンニクを炒め香りが出たら◎を順に加えて炒める。
  • うどんを加え炒め、☆で調味したら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
お手持ちのハーブソルトでOK!
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