紫玉ねぎのチーズおかか♪

超簡単!切って和えるだけ! 玉ねぎおかかにチーズをプラス。
材料
2人分
  • 紫玉ねぎ 1個
  • ベビーチーズ(ブラックペッパー入り) 2~3個
  • ◎かつお節 小1袋
  • ◎白だし(濃縮タイプ) 適量
作り方
5分未満
  • 紫玉ねぎは薄切りし水にさらす。
  • ベビーチーズは小さく角切りする。
  • ボウルに(1)・(2)・◎入れよく和えたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
新玉ねぎを使っても美味しいよ!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!