超簡単!生春巻きの皮でピッツァ風

パリパリでおいしい~~♪
材料
1人分
  • 生春巻きの皮 1枚
  • チーズ・トマト・青ジソ お好きなだけ
  • パセリ お好きなだけ
作り方
5分未満
  • 春巻きの皮にチーズ、トマト玉葱をのせてオーブンで焼きます。
  • 焼けたら、青ジソ、パセリを散らします。
ワンポイントアドバイス
皮がちょっとこんがり位がおいしいよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!