簡単パンプディング。

食パンで作るパンプディング。液に浸しておけば朝は焼くだけ。
材料
2人分
  • 食パン 200g
  • 牛乳 200ml
  • 卵 2個
  • はちみつ 大さじ2
  • ラム酒 小さじ1
作り方
30分〜1時間
  • 食パンは食べやすいように切る。
  • プディング液を合わせる。バットなどになるべく重ならないように食パンを並べる。液をかけて浸す。
  • 耐熱皿に食パンを並べる。170度のオーブンでやく35分焼く。
ワンポイントアドバイス
食パンなので焼く前でもすぐに液が浸透します。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きー。さんのレシピ(153件)